La soluzione perfetta a portata di dispensa. Digeribilità e gusto sono garantiti dall’utilizzo di lievito madre e dalla lunga lievitazione. Adesso non resta che farcire la base per pizza con gli ingredienti desiderati e seguire i pochi consigli di preparazione per esaltare a pieno le sue caratteristiche.
Preparazione:
- Preparare gli ingredienti per la farcitura.
- Posizionare la teglia per la cottura della pizza nella parte bassa del forno e pre-riscaldare ad una temperatura di 200°C.
- Togliere il prodotto dalla confezione ed adagiarlo su un piatto.
![Pizza-Consigli-ingredienti-550×750](https://www.imaestridelforno.it/wp-content/uploads/2019/05/Pizza-Consigli-ingredienti-550x750.jpg)
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- Farcire la pizza con gli ingredienti desiderati.
- Infornare la pizza sulla teglia calda aiutandosi con il piatto.
- Far cuocere a 200°C in modalità statica per circa 7 minuti fino ad ottenere la cottura degli ingredienti.
![Pizza-Consigli-risultato1-550×750](https://www.imaestridelforno.it/wp-content/uploads/2019/05/Pizza-Consigli-risultato1-550x750.jpg)
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