La soluzione perfetta a portata di dispensa. Digeribilità e gusto sono garantiti dall’utilizzo di lievito madre e dalla lunga lievitazione. Adesso non resta che farcire la base per pizza con gli ingredienti desiderati e seguire i pochi consigli di preparazione per esaltare a pieno le sue caratteristiche.

Preparazione:

  1. Preparare gli ingredienti per la farcitura.
  2. Posizionare la teglia per la cottura della pizza nella parte bassa del forno e pre-riscaldare ad una temperatura di 200°C.
  3. Togliere il prodotto dalla confezione ed adagiarlo su un piatto.

Pre-riscaldare il forno e la teglia posizionando quest’ultima nella parte bassa del forno. Sarà come cuocere la pizza su pietra, per un risultato perfetto!

  1. Farcire la pizza con gli ingredienti desiderati.
  2. Infornare la pizza sulla teglia calda aiutandosi con il piatto.
  3. Far cuocere a 200°C in modalità statica per circa 7 minuti fino ad ottenere la cottura degli ingredienti.