Il nostro saltimbocca è fragrante e gustoso. L’utilizzo di lievito madre e la lunga lievitazione garantiscono un’ alta digeribilità ed un sapore unico. Adesso non resta che farcirlo con gli ingredienti desiderati e seguire i pochi consigli di preparazione per esaltarne a pieno le caratteristiche.

Preparazione:

  1. Preparare gli ingredienti per la farcitura.
  2. Pre-riscaldare il forno ad una temperatura di 200°C.
  3. Togliere il prodotto dalla confezione ed infornare.

Infornare il saltimbocca non farcito, con forno pre-riscaldato, consente una facile separazione delle due parti e ne aumenta la morbidezza.

  1. Dopo due minuti, togliere i saltimbocca dal forno ed assicurarsi che le due parti si separino facilmente.
  2. Farcire il saltimbocca con gli ingredienti desiderati.
  3. Infornare i saltimbocca farciti e scaldare a 200°C fino ad ottenere una leggera doratura della crosta.